Экстракт ламинарии

  • Насыщение организма витаминами.

  • Избавление от лишнего веса.

  • Профилактика болезней щитовидной и паращитовидной железы.

  • Коррекция обменных процессов в организме.

  • Профилактика запоров.

  • Нормализация половой функции.

  • Избавление от депрессии и стресса.

  • Профилактика сахарного диабета.

  • Профилактика болезней сердечно-сосудистых патологий, в частности, гипертонии и атеросклероза.

  • Приведение в норму уровня холестерина в крови.

  • Лечение болезней суставов. Ламинарию полезно употреблять в пищу людям, страдающим подагрой и артритом.

  • Профилактика остеопороза.

  • Профилактика диффузного токсического зоба.

  • Улучшение остроты зрения.

  • Повышение иммунитета.

  • Лечение кожных болезней, улучшение состояния слизистых оболочек.

Доказано, что регулярное употребление ламинарии приносит организму человека пользу.

Ее нужно обязательно включать в рацион, так как она обладает следующими свойствами:

  • Повышение прочности сосудов. Это возможно за счет солей йода. Они обеспечивают нормальную работу щитовидной железы. Потребление ламинарии позволяет оздоровить сердечно-сосудистую систему в целом.

  • Снижение уровня холестерина в крови и его выведение из организма.

  • Избавление организма от солей тяжелых металлов и от радионуклидов.

  • Нормализация артериального давления. Это происходит за счет стабильной работы сердечно-сосудистой системы.

  • Улучшение функционирования органов пищеварительной системы.

  • Сжигание жировых отложений. Это возможно благодаря фукоксантинам, которые преобразует жир в энергию.

  • Повышение собственных защитных сил организма. Этот эффект обеспечивается обилием в ламинарии нутриентов.

  • Оздоровление щитовидной железы, стабилизация гормонального фона.

  • Регенерация тканей. Любые раны будут заживать быстрее, если потреблять в пищу ламинарию. Это происходит благодаря наличию в ней альгиновой кислоты.

  • Увлажнение кожи, повышение ее упругости.

  • Уменьшение отечности тканей.

  • Улучшение остроты зрения. Это возможно благодаря тому, что водоросли богаты солями йода и бета-каротином.

Поделиться с друзьями: